Restaurant

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島の食材を活かしたお料理をご堪能ください

伊良部島や宮古島の海産物や農作物など、地元の食材を使った料理でおもてなしいたします。
宮古牛のとろけるような味わいをぜひご堪能ください。 シェフ特製のイタリアン料理、地産地消の本格的イタリアンコース、
創作琉球コースをご用意しております。
一直線に広がる水平線を眼前にロケーションを楽しみながらヴィラ内テラスバーベキューもお楽しみいただけます。

Dinner

  • Cielo チェーロ(空)
    15,000円

    Ingresso
    ・島豚香草クロケッタ 自家製ピクルスのマスタードソース

    Antipasto
    ・レモンオイルでマリネした近海まぐろの炙り
     島野菜のカポナータと島たまご  キャビア添え

    ・本場仙台牛タンのストゥファートとフォアグラのソテー
     イタリア産ポルチーニ茸の焼きリゾット

    Pasta
    ・伊勢海老のズッパ
     自家製リコッタチーズを詰めたカペレッティを浮かべて

    ・生パスタを使ったアグー豚バラのクリーム タリアッテッレ
     シークヮーサー風味

    Pesce
    ・沖縄三大高級魚 赤仁ミーバイ、アワビ、ホタテのソテー
     サルデーニャ産カラスミと島野菜で作ったサルサと共に

    Carne
    ・特選A4宮古牛フィレ肉のビステッカ 黒トリュフのソース
     南国の太陽を浴びた島野菜のピューレ添え
    Dolce
    ・本日のイタリアンドルチェ

  • Mareマーレ(海)
    12,000円

    Antipasto
    ・伊良部島伝統のアギヤー漁で獲った県産グルクンと
     自家製ピクルスのカルピオーネ

    ・フォアグラのソテーとイタリア産ポルチーニ茸の焼きリゾット
     バルサミコソース

    Pasta
    ・沖縄県産のミーバイとチェリートマトの
     アーリオオーリオ スパゲッティ

    ・ラザニア生地で包み込んだアグー豚軟骨のトマト煮込み
     モッツァレラチーズのオーブン焼き
    Pesce

    ・グアンチャーレを巻いたオマールエビのソテー
     フレッシュトマトと島唐辛子のソース

    Carne
    ・宮古牛の赤ワイン煮込み 県産黒糖仕立て

    Dolce
    ・本日のイタリアンドルチェ

  • Sole ソーレ(太陽)
    9,000円

    Antipasto
    ・本日の前菜

    Pasta
    ・魚介のトマトソース スパゲッティ

    Insalata
    島野菜のグリーンサラダ

    Carne
    ・宮古牛フィレ肉のステーキ
     島ラッキョウとバルサミコソース

    Dolce
    ・本日のイタリアンドルチェ

  • 創作琉球 月桃
    12,000円

    先付け
    ・琉球先付け3種盛
    前菜
    ・宮古牛のたたき
     伊良部島特産かつおなまり節のトンナートソース
    チャンプルー
    ・カッペリーニのそうめんチャンプルー
     イタリアパルマ産生ハム添え
    魚料理
    ・沖縄三大高級魚
     赤仁ミーバイと伊勢海老 アワビのマース煮
    肉料理
    ・アグー豚三枚肉とアグー豚軟骨ソーキのトマト煮込み
     宮古みそ風味
    ご飯
    ・イタリア産ポルチーニ茸とやんばる若鶏のじゅーしー
     リゾット仕立て
    汁物
    ・イカスミ汁
     セーイカと島らっきょうのポルペット
    デザート
    ・本日のデザート
     

  • 時間

    ■18:30~20:00
    ■最終開始時刻19:30
    ■17時までのご予約制となります。
    ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。
    ※上記メニューにつきましては、一部変更となることがございます 。



  • ご宿泊棟のテラスにてバーベキュー
    ゆったりと海を眺めながらお楽しみください

    Aコース:肉(宮古牛三角・アグー豚肩ロース・やんばる若鶏)    1名様 8500円
          魚介(オマールエビ・イカ・サザエ・魚介のホイル包み焼き)
          焼き野菜・焼きおにぎり・サラダ  
    Bコース:肉(宮古牛フィレ・宮古牛三角・アグー豚肩ロース・やんばる若鶏) 1名様 12000円
          魚介(伊勢海老・あわび・イカ・サザエ・魚介のホイル包み焼き)
          焼き野菜・焼きおにぎり・サラダ
        
    ■オプション■
    ・宮古そば(麺・ソース)    500円
    ・アグー豚ソーセージ2種と島豚トントロベーコン盛り合わせ  1500円
    ・本場仙台直送の牛タン   3500円
    ・宮古牛ランプ 120g     3800円
    ・宮古牛フィレ 120g     7000円
    ・伊勢海老1/2尾        3500円
    ・伊勢海老1尾         6000円
    ・シーフード盛り合わせ    5800円
     (アワビ2ヶ・オマールエビ1尾・ホタテ2ヶ・サザエ2ヶ)

    ■バーベキューとご一緒におすすめです■
    【スパークリングワイン】 
    ・ファンティーニ・スプマンテ・キュヴェココチオートラ <イタリア> 8,000円  
     クリーミーで飲みごたえのある辛口ワイン

    【赤ワイン】       
    ・ヴィッラ・アンナベルタ コメ  <イタリア産> 4,000円
     果実味の凝縮感と程良いタンニンが良く合います。

    【白ワイン】       
    ・カステロ・デ・メディナ  <スペイン産> 4,000円
     果実味と酸味の素晴らしい調和が良く合います。 

    ※ご予約は2名様からとなります ●スタート時刻は、18:00〜となります。●
    ※17時までのご予約制となります。
    ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。
    ※上記メニューにつきましては、一部変更となることがございます 。



A la carte

Drink

  • Vin rouge

    シャトー・アベリス <フランス・ボルドー>
    Chateau Abelyce 16,000円

    ヴォルネイ・ヴィエイユ・ヴィーニュ <フランス・ブルゴーニュ>
    Volnay Vieilles Vignes 12,000円

    バローロ・アウダチェ <イタリア・ピエモンテ>
    Barolo Audace 11,700円

    アリアーニコ・デル・ヴルトゥーレ・ピアーノ・デル・チェッロ
    <イタリア・バジリカータ>
    Aglianico del Vulture“Piano del Cerro” 9,300円

    クロス・デ・ロス・シエテ <アルゼンチン・メンドーサ>
    Clos de los Siete 9,000円

    ファン・ヒル クアトロ・メセス・サクラ <スペイン・フミーニャ>
    Juan Gil Meses SAKURA  6,500

    シャトー・レ・ヴァレー・ルージュ <フランス・ボルドー>
    Ch. Les Vallees Rouge 5,000円

  • Vin blanc

    シャブリ・プルミエクリュ・ヴォーロラン <フランス>
    Chablis Premier Cru Vaulorent  15,000円

    トリンバック・リースリング・キュヴェ・フレデリック・エミール
     <フランス>
    Riesling Cuvee Frederic Emile 14,000円

    アルザス・リースリング・エミール・ベイエ <フランス>
    Riesling d'Alsace 6,200円

    エッダ・サン・マルツァーノ<イタリア>
    Edda San Marzano Vini S.p.a. 6,000円

    トゥーレーヌ・ル・プチオ・ソーヴィニョンブラン<フランス>
    Touraine Le Petiot  5,000円

    グラスワイン白
    Glass of wine 1,300円

  • CHAMPAGNE

    ローラン・ペリエ・ウルトラ・ブリュット
    Laurent - Perrier Ultra Brut 22,000円

    ビルカール・サルモン・ブリュット・レゼルヴNV
    Bilcart Salmon Brut Reserve  1,5000円

    ヴーヴ・クリコ・ポンサルダン・ロゼ
    Veuve Clicquot Ponsardin Rose 15,000円

    ヴーヴ・クリコ・ブリュット
    Veuve Clicquot Brut  13,000円

  • SPARKLING WINE

    ブリュット・アンセストラル・・ブラン <フランス・ロワール>
    Brut Ancestral Blanc  8,000円

    グラハムベック・ブラン・ド・ブラン <南アフリカ>
    GRAHAM BECK Brut Blanc de Blancs  7,000円

    ヴィノジア・ヤーデ<イタリア>
    VINOJIA JADE  4,800円

    プライヴェート・キュヴェ・ブリュット<イタリア>
    PURAIVETO CUVEE BRUT  4,200円

    グラススパークリングワイン
    Glass of Sparkling Wine 1,600円


    ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。

Lunch

  • Pranzoa A(サラダ+パスタ)
    1,800円

    Antipasto
    イタリア産生ハムとパルミジャーノチーズの
    イタリアンサラダ

    Pasta
    下記パスタからお選びいただけます。

  • Pranzo B(サラダ+メイン) 
    2,400円

    Antipasto
    イタリア産生ハムとパルミジャーノチーズの
    イタリアンサラダ

    Secondo
    下記メインからお選びいただけます。

  • PranzoC(サラダ+パスタ+メイン)3,500円

    Antipasto
    イタリア産生ハムとパルミジャーノチーズの
    イタリアンサラダ

    Pasta
    下記パスタからお選びいただけます。

    Secondo
    下記メインからお選びいただけます。

    Dolce
    本日のデザート

  • イタリアンドルチェ 単品 
    500円
    イタリアンドルチェ3種盛合せ
    800円

  • Secondo

    ・沖縄県産ミーバイと魚介のアクアパッツァ
    ・アグー豚三枚肉とアグー豚軟骨ソーキのトマト煮込み
    ・宮古牛の赤ワイン煮込み 県産黒糖仕立て(+1000)
    ・宮古牛のタリアータ 島野菜のピューレ添え(+1300)

  • Pasta List

    ・宮古牛のトマト煮込み スパゲッティ(+300円)
    ・やんばる若鶏とキノコのクリーム ペンネ
    ・アサリとチェリートマトのアーリオオーリオ リングイネ
    ・小エビのトマトクリーム スパゲッティ

  • 時間

    ■12:00~14:00
    ■※13:30ラストオーダーとなります。
    ■※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。

Breakfast

  • 洋朝食

    ●サラダ ●フルーツ ●ヨーグルト ●玉子焼き
    ●ソーセージ ●ベーコン ●スープ ●パン

    和朝食

    ●焼魚 ●煮物 ●小鉢(2品) ●香物
    ●汁物 ●御飯 ●果物
    朝食は上記2種よりお選びいただけます。 日替わりにて内容は毎日変更致しております。 ブランチにご変更もできます。

    プライベートビーチでご朝食

    完全ご予約制、1日1組様限定にてご準備させていただきます。
    海に一番近い席でゆったりとご朝食をお楽しみください。
    追加料金お一人様、1,500円となります。

    時間

    ■7:30~10:00

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