Restaurant

ご予約・お問い合わせ tel.0980-78-6777 ご予約はこちらから  航空券付きご宿泊プランはこちら

島の食材を活かしたお料理をご堪能ください

伊良部島や宮古島の海産物や農作物など、地元の食材を使った料理でおもてなしいたします。
宮古牛のとろけるような味わいをぜひご堪能ください。 シェフ特製のイタリアン料理、地産地消、本格的イタリアンコース、
一直線に広がる水平線を眼前にロケーションを楽しみながらヴィラ内テラスバーベキューもお楽しみいただけます。

Dinner

  • Graziozoグラツィオーゾ
    (優雅) 15,000円

    Ingresso
    ・イカスミリゾットのアランチーニと島豚香草クロケッタ

    Antipasto
    ・レモンオイルでマリネした近海まぐろのカルパッチョ キャビア添え
                 島野菜のカポナータとトンナートソース
    ・本場仙台牛タンのストゥファートとフォアグラのソテー
                     金芽米の焼きリゾット
    Pasta
    ・伊勢海老のズッパ
       自家製リコッタチーズを詰めたカペレッティを浮かべて
    ・生パスタを使ったアグー豚バラのクリーム タリアッテッレ
                         シークヮーサー風味
    Pesce
    ・沖縄三大高級魚 赤仁ミーバイと魚介のグリリアータ
           サルデーニャ産カラスミと島野菜で作ったサルサと共に
    Carne
    ・特選A4宮古牛フィレ肉のビステッカ 黒トリュフのソース
                 南国の太陽を浴びた島野菜のピューレ添え
    Dolce
    ・本日のイタリアンドルチェ



  • Mareマーレ(海)
    13,000円

    Ingresso
    ・パルミジャーノチーズをまとった島豆腐とパルマ産生ハム

    Antipasto
    ・インサラータ ディ マーレ 金芽米のサラダ仕立て
    ・アグー豚の自家製サルシッチャと島野菜のソテー
                    燻製モッツァレッラチーズと共に
    Pasta
    ・沖縄県産ミーバイとチェリートマトのアーリオーリオスパゲッティ
    ・オマールエビと魚介のトマトクリーム リングイネ

    Pesce
    ・近海マグロのコトレッタ フレッシュトマトとバルサミコのソース

    Carne
    ・宮古牛三角バラ(特上カルビ)とアグー豚肩ロースのグリリアータ 

    Dolce
    ・本日のイタリアンドルチェ


  • Sole ソーレ(太陽)
    10,000円

    Antipasto
    ・島豆腐とジーマーミー豆腐のカプリ風サラダ
    ・島野菜のバーニャカウダ イタリアパルマ産生ハムと共に

    Pasta
    ・島イカ イカスミのスパゲッティ
    ・アグー豚軟骨ソーキのトマト煮込み 生パスタ タリアッテッレ

    Pesce
    ・伊良部島特産アギヤー漁で獲った県魚グルクンと魚介のカルトッチョ 
    Carne
    ・琉球マース漬けスーチカー、本場仙台の牛タン、島豚ソーセージのボリート ミスト
    島野菜のサルサ ヴェルデを添えて

    Dolce
    ・本日のイタリアンドルチェ


  • バレンタインディナー          (2/5~2/14) 10,000円

    Antipasto
     ・近海マグロの炙り キャビア添え 
                    ドライトマトと玉ねぎのマリナート 
     ・フォアグラのソテーとイタリア産ポルチーニ茸の
                      焼きリゾット黒トリュフソース              
    Pasta
     ・サルデーニャ産カラスミとヤリイカのアーリオーリオ リングイネ 
         
     ・ラザニア生地で包んだアグー豚軟骨ソーキと
                   モッツァレッラチーズのオーブン焼き
    Pesce
     ・沖縄近海ミーバイ(ヤイトハタ)とオマールエビの
                         ズッパ・ディ・ペッシェ
    Carne
     ・チョコレートと県産黒糖で仕上げた宮古牛の赤ワイン煮込み
    Dolce
     ・島人参を入れたカプリ島伝統のチョコレートケーキと
                         イチゴムースの盛合せ


  • 時間

    ■18:30~20:00
    ■最終開始時刻19:30
    ■17時までのご予約制となります。
    ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。
    ※上記メニューにつきましては、一部変更となることがございます 。



  • ご宿泊棟のテラスにてバーベキュー
    ゆったりと海を眺めながらお楽しみください

    Aコース 1名様 6,500円:前菜・宮古牛三角・アグー豚・魚介類・野菜・おにぎり・シャーベット 
    Bコース 1名様 8,500円:Aコースにプラス伊勢海老半尾付き

    ■追加オプションメニュー■
    ・宮古牛フィレ 100g 6,000円
    ・本場仙台からお取り寄せ厚切り牛タン 160g 2,500円
    ・宮古豚とアグー豚のソーセージ盛(3種) 1,200円
    ・アグー豚肩ロース 100g 1,200円
    ・骨付きラムチョップ 2本 1,200円
    ・伊勢海老 1尾4,500円 半尾2,700円
    ・バーベキューの締めに宮古そば(野菜付き)を用いて
     焼きそばはいかがでしょうか。(2名様分) 1,000円

    ■バーベキューとご一緒におすすめです。■
    【スパークリングワイン】 
    ・ムガ・コンデ・デアロ・ブリュット<スペイン> 8,000円  
     クリーミーで飲みごたえのある辛口ワイン

    【赤ワイン】       
    ・プリミーティヴォ・ディ・マンドゥーリア <イタリア産> 4,000円
     果実味の凝縮感と程良いタンニンが良く合います。

    【白ワイン】       
    ・フラスカティ・スーペリオーレ <イタリア産> 4,000円
     果実味と酸味の素晴らしい調和が良く合います。 

    ※ご予約は2名様からとなります ●スタート時刻は、18:00〜となります。●
    ※17時までのご予約制となります。
    ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。
    ※上記メニューにつきましては、一部変更となることがございます 。



A la carte

Drink

  • Vin rouge

    シャトー・ルシア <フランス・ボルドー>
    Chateau Lucia 16,000円

    ヴォルネイ・ヴィエイユ・ヴィーニュ <フランス・ブルゴーニュ>
    Volnay Vieilles Vignes 12,000円

    バローロ・アウダチェ <イタリア・ピエモンテ>
    Barolo Audace 11,700円

    アリアーニコ・デル・ヴルトゥーレ・ピアーノ・デル・チェッロ
    <イタリア・バジリカータ>
    Aglianico del Vulture“Piano del Cerro” 9,300円

    クロス・デ・ロス・シエテ <アルゼンチン・メンドーサ>
    Clos de los Siete 9,000円

    メドック <フランス・ボルドー>
    Medoc 6,500円

    シャトー・ブリオ・ルージュ <フランス・ボルドー>
    Château Briot Rouge 5,000円

  • Vin blanc

    シャブリ・プルミエクリュ・ヴォーロラン <フランス>
    Chablis Premier Cru Vaulorent  15,000円

    トリンバック・リースリング・キュヴェ・フレデリック・エミール
     <フランス>
    Riesling Cuvee Frederic Emile 14,000円

    アルザス・リースリング・エミール・ベイエ <フランス>
    Riesling d'Alsace 6,200円

    エッダ・サン・マルツァーノ<イタリア>
    Edda San Marzano Vini S.p.a. 6,000円

    トゥーレーヌ・ル・プチオ・ソーヴィニョンブラン<フランス>
    Touraine Le Petiot  5,000円

    グラスワイン白
    Glass of wine 1,300円

  • CHAMPAGNE

    ローラン・ペリエ・ウルトラ・ブリュット
    Laurent - Perrier Ultra Brut 22,000円

    ビルカール・サルモン・ブリュット・レゼルヴNV
    Bilcart Salmon Brut Reserve  1,5000円

    ヴーヴ・クリコ・ポンサルダン・ロゼ
    Veuve Clicquot Ponsardin Rose 15,000円

    ヴーヴ・クリコ・ブリュット
    Veuve Clicquot Brut  13,000円

  • SPARKLING WINE

    ムガ・コンデ・デ・アロ・ブリュット<スペイン>
    Cava Conde De Haro Bodegas 8,000円

    グラハムベック・ブラン・ド・ブラン <南アフリカ>
    GRAHAM BECK Brut Blanc de Blancs  7,000円

    ガンチア・スプマンテ・ロッソ<イタリア>
    Gancia Spumante Rosso 750ml 4,800円

    エスパス・オブ・リマリ・ブリュット<チリ>
    ESPACE of Limari Brut  4,200円

    グラススパークリングワイン
    Glass of Sparkling Wine 1,600円


    ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。

Lunch

  • Pranzo(宮古牛コース) 4,800円

    Antipasto
    Antipasto misto(本日の前菜)

    Pasta(45g)
    パスタリストからお選びいただけます。

    Secondo
    宮古牛のロースト(80g) 島ラッキョウのシャリアピン

    Dolce
    本日のデザート盛合せ

    パン・コーヒー または 紅茶

  • Pranzo (ミニコース) 3,800円

    Antipasto
    イタリアンサラダ

    Pasta(45g)
    パスタリストからお選びいただけます。

    Secondo
    近海魚のソテー 島唐辛子のフレッシュトマトソースとともに
    又は
    アグー豚肩ロースのグリリアータ ニンニク香るマリナーラソース

    Dolce
    本日のデザート

    パン・コーヒー または 紅茶

  • Pranzo (パスタセット) 2,200円

    Antipasto
    イタリアンサラダ

    Pasta(80g)
    パスタリストからお選びいただけます。
      
    パン・コーヒー または 紅茶

  • Pasta List

    ・宮古牛の赤ワイン煮込み スパゲッティ (+300円)
    ・アグー豚ポルペットのクリームタリアッテッレ
    ・近海マグロとドライトマトのアーリオオーリオスパゲッティ
    ・魚介のトマトソーススパゲッティ

  • イタリアンドルチェとブルーシールのアイスクリーム 700円

  • 時間

    ■12:00~14:00
    ■※13:30ラストオーダーとなります。
    ■※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。

Breakfast

  • 洋朝食

    ●サラダ ●フルーツ ●ヨーグルト ●玉子焼き
    ●ソーセージ ●ベーコン ●スープ ●パン

    和朝食

    ●焼魚 ●煮物 ●小鉢(2品) ●香物
    ●汁物 ●御飯 ●果物
    朝食は上記2種よりお選びいただけます。 日替わりにて内容は毎日変更致しております。 ブランチにご変更もできます。

    プライベートビーチでご朝食

    完全ご予約制、1日1組様限定にてご準備させていただきます。
    海に一番近い席でゆったりとご朝食をお楽しみください。
    追加料金お一人様、1,500円となります。

    時間

    ■7:30~10:00

ご予約はこちらから

ご予約はこちらから

Access