Restaurant

ご予約・お問い合わせ tel.0980-78-6777 ご予約はこちらから  航空券付きご宿泊プランはこちら

島の食材を活かしたお料理をご堪能ください

  • ※お食事のご利用に際しまして

    食べ物アレルギー等、制限食材があるお客様につきましては、ホテルまでお申し付け下さい。
    内容を確認の上、個別に対応させていただいております。
    なお、厳格な食事制限のあるお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございます。予めご了承願います。

Breakfast

  • 和朝食

    旬の地魚をメインとして、煮物、小鉢、果物を日替わりでご用意しております。御飯、味噌汁付き。

  • イタリアンブレックファスト

    お好みのお惣菜を焼きたてのピタパンに挟んで、シェフ特製オリジナルソースでお召し上がりいただきます。

  • ビーチ朝食

    天気の良い朝はプライベートビーチで波の音を聴きながら朝食をお召し上がりいただけます。
    ※1日1組限定、9:00以降にてご予約を承っております。
     別途サービス料おひとり様1,500円(税込)を頂戴いたします。
     当日の天候によりお断りする場合がございます。
     詳しくはスタッフまでお問い合せください。

  • お部屋・テラス朝食

    おふたりのプライベート空間でゆっくりとご朝食をお召し上がりいただけます。
    ※9:00以降にてご予約を承っております。
     別途サービス料おひとり様1,500円(税込)を頂戴いたします。

  • 7:30~11:00
    最終開始時刻10:00

  • 朝食内容、お時間(7:30-10:00)を前日にお伺しております。予めご了承ください。

Lunch

  • シェフお任せヴィラブランチコース

    ◆ヴィラブ宮古牛ランチ
    ・イタリアンサラダ
    ・自家製パン
    ・パスタ
    ・メインディッシュ(宮古牛)
    ・デザート
    ・食後のお飲み物

  •  

    12:00~14:30
    最終開始時刻13:00

  • ご宿泊の方以外もご利用いただけます。

    ※前日18:00までのご予約制となります。
    ※表記価格は消費税・サービス料を含んでおります。
    ※上記メニューにつきましては、仕入状況等により、一部変更となることがございます 。

Dinner

  • 本格イタリアンコース

  • Sole -太陽-
    10,000円

    Antipasto
    本日の前菜
    宮古牛のポルペット 宮古島産枝豆と冬瓜のピューレ

    Pesce
    沖縄県産ミーバイと島野菜のソテー
    ジンジャー風味のドラゴンフルーツソース

    Carne
    アグー豚肩ロースと宮古豚ソーセージのグリル
    4種のキノコとバルサミコ

    Dolce
    本日のイタリアンドルチェ

  • Mare -海-
    13,000円

    Antipasto
    やんばる地鶏のソテーと島野菜の菜園仕立て
    島の柑橘タンカンドレッシング

    Pasta
    アグー豚トロのアーリオオーリオスパゲッティ
    シークヮーサー胡椒風味 海ぶどう添え

    Pesce
    オマールエビのインボルティーニ
    宮古島産パプリカのペペロナータ

    Carne
    宮古牛のジェノバ風ブラザート
    島らっきょう風味

    Dolce
    本日のイタリアンドルチェ

  • Cielo -空-
    16,000円

    Antipasto
    宮古島近海マグロとアワビのタルタル
    レモン風味の冷製カッペリーニ キャビア添え
    フォアグラのフリット
    宮古島産パプリカのアグロドルチェ

    Pesce
    伊勢エビのソテーとサルデーニャ産カラスミ
    島野菜のピクルスとホワイトバルサミコソース

    Carne
    宮古牛フィレのビステッカ
    イタリアワインの王様"バローロ"と黒トリュフのソース

    Pasta
    自家製アグー豚パンチェッタとポルチーニ茸のカルボナーラ

    Dolce
    本日のイタリアンドルチェ

  • 創作琉球コース

  • 月桃
    10,000円

    前菜
    伊良部島産ヤギのたたき

    沖縄そば
    宮古牛と県産キノコのイカスミ焼きそば

    魚料理
    琉球スギの照り焼き
    自家製アチュートバルサミコ風味

    肉料理
    アグー豚軟骨ソーキのカツレツ
    島野菜のタルタルソース添え

    デザート
    本日のデザート

  • 芭蕉
    14,000円

    前菜
    ”うべ”風味の手作りジーマーミ豆腐と伊勢海老のマリネ リコッタチーズとキャビア添え
    沖縄名産田芋のドゥル天2種盛り合わせ
    島だことアーサ、伊良部島特産鰹なまり節とモズク
    沖縄車麩とやんばる若鶏の麩イリチー ラザニア仕立て

    肉料理
    宮古牛ステーキ
    自家製油みそとバジルのソース

    ご飯
    宮古牛と中身の"じゅーしー"
    ドライトマトの沖縄風炊き込みご飯

    魚料理
    さんぴん茶香る 旬の地魚とアバサーのつみれ汁

    デザート
    本日のデザート

  • 18:30~21:00
    最終開始時刻19:30

  • ※17:00までのご予約制となります。
    ※表記価格は消費税・サービス料を含んでおります。
    ※上記メニューにつきましては、仕入状況等により、一部変更となることがございます 。

  • バーベキューコース

  • 肉A

    ・宮古牛ロース
    ・アグー豚肩ロース
    ・やんばる若鶏モモ

  • 肉B

    ・宮古牛サーロイン
    ・アグー豚肩ロース
    ・やんばる若鶏モモ

  • 肉C

    ・宮古牛サーロイン
    ・宮古牛ロース
    ・宮古牛ランプ
    ・宮古牛ミスジ

  • 魚介A

    ・沖縄県産車エビ
    ・ホタテ貝柱
    ・サザエ
    ・イカ
    ・カルトッチョ(魚介のホイル包み)

  • 魚介B

    ・伊勢海老
    ・アワビ
    ・イカ
    ・カルトッチョ(魚介のホイル包み

  • 全メニュー共通

    ・焼きおにぎり
    ・焼き野菜
    ・サラダ

  • ご料金

    お肉メニュー3種類からおひとつ、魚介メニュー2種類からおひとつ
    お選びいただきます。

    ・肉A+魚介A 10,000円
    ・肉A+魚介B 14,000円
    ・肉B+魚介A 13,000円
    ・肉B+魚介B 17,000円
    ・肉C+魚介A 19,000円
    ・肉C+魚介B 23,000円

  • 追加メニュー

    ・宮古牛フィレ 70g 7,000円
    ・宮古牛サーロイン 100g 6,500円
    ・宮古牛ランプ 120g 5,000円
    ・宮古牛ロース 70g 4,000円
    ・宮古牛ミスジ 70g 3,500円
    ・ソーセージ盛合せ 2,000円
    ・伊勢海老 半尾 4,500円
    ・沖縄県産車海老 2尾 1,200円
    ・あわび 1個 1,200円
    ・さざえ 2個 1,500円
    ・ホタテ貝柱 2個 1,000円
    ・イカ 1杯 500円
    ・宮古焼そば 1.5人前 500円
    ・焼きおにぎり 1個 400円
    ・白飯 1人前 300円

  • バーベキューおすすめワイン

    <スパークリングワイン>
    ファンティーニ・スプマンテ・グラン・キュベ <イタリア> 6,000円
    クリーミーで飲みごたえのある辛口ワイン

    <赤ワイン>
    ヴィッラ・アンナベルタ・コメ <イタリア> 4,500円
    果実味の凝縮感と程良いタンニンが良く合います

    <白ワイン>
    カステロ・デ・メディナ  <スペイン> 4,500円
    果実味と酸味の素晴らしい調和が良く合います

  • スタート時刻は18:00となります
    (アレルギー等による食材変更に関しては事前にお知らせくださいませ)

  • ※17:00までのご予約制となります。
    ※ご予約は2名様より承ります。
    ※表記価格は消費税・サービス料を含んでおります。
    ※上記メニューにつきましては、仕入状況等により、一部変更となることがございます 。

Wine List

  • Red Wine

    バローロ アウダチェ
    <イタリア/ピエモンテ>
    Barolo Audace 8,500円

    モンテプルチアーノ ダブルッツォ ヴィーニャ レ コステ
    <イタリア/アブルッツォ>
    Montepulciano d’Abruzzo Vigna le Coste 7,000円

    キャンティ クラシコ
    <イタリア/トスカーナ>
    Chianti Classico Casuccio Tarletti 5,500円

    アリアーニコ デル ヴルトゥーレ
    <イタリア/バジリカータ>
    Aglianico del Vulture 4,500円

    グラスワイン赤
    Glass of wine 1,100円

  • White Wine

    イエルマン シャルドネ
    <イタリア/フリウリ・ヴェネツィア・ジューリア>
    Jermann Chardonnay 10,000円

    トリンバック リースリング
    <フランス/アルザス>
    Trimbach Reisling 7,500円

    ルガーナ ラック
    <イタリア/ヴェネト>
    Lugana L'Lac 6.500円

    ファビュラス フォエミネ ピノ グリージョ
    <イタリア/アブルッツォ>
    Fabulas Foeminae Pinot Grigio 5,000円

    ジェルソ ビアンコ
    <イタリア/プーリア>
    Gelso Bianco 4,500円

    グラスワイン白
    Glass of wine 1,100円

  • Champagne

    ローラン・ペリエ ウルトラ・ブリュット
    LAURENT PERRIER ULTRA BRUT 25,000円

    シャルル・エドシック ブリュット・レゼルヴ
    CHARLES HEIDSIECK BRUT RESERVE 20,000円

    ビルカール・サルモン ブリュット・レゼルヴ
    BILLECART SALMON BRUT RESERVE 15,000円

    ルアレ・デボルド ブリュット
    ROUALET DESBORDES BRUT 10,000円

  • Sparkring Wine

    グラハム・ベック ブリュット ブラン・ド・ブラン
    <南アフリカ>
    GRAHAM BECK Brut Blanc de Blancs  6,000円

    ブリュット アンセストラル・ブラン
    <フランス/ロワール>
    Brut Ancestral Blanc  5,000円

    サンテロ ピノ・シャルドネ
    <イタリア/ピエモンテ>
    Santero Pinot Chardonnay 4,000円

    ヴィノジア・ヤーデ
    <イタリア/カンパーニャ>
    VINOJIA JADE  4,000円

    グラススパークリングワイン
    Glass of Sparkling Wine 1,300円

  • ※表記価格は消費税・サービス料を含んでおります。

ご予約はこちらから

ご予約はこちらから

Access