Restaurant

ご予約・お問い合わせ tel.0980-78-6777 ご予約はこちらから  航空券付きご宿泊プランはこちら

島の食材を活かしたお料理をご堪能ください

伊良部島や宮古島の海産物や農作物など、地元の食材を使った料理でおもてなしいたします。佐良浜漁港から直送される魚介類の新鮮さと、宮古牛のとろけるような味わいをぜひご堪能ください。 フレンチとイタリアン、和食の創作料理ディナー、お勧めディナー、ヴィラ内のテラスバーベキューもお楽しみいただけます。

Dinner

  • Graziozoグラツィオーゾ
    (優雅)
    15,000円(12/26より)

    Ingresso
    ・イカスミリゾットのアランチーニと島豚香草クロケッタ

    Antipasto
    ・レモンオイルでマリネした近海まぐろのカルパッチョ キャビア添え
                 島野菜のカポナータとトンナートソース
    ・本場仙台牛タンのストゥファートとフォアグラのソテー
                     金芽米の焼きリゾット
    Pasta
    ・伊勢海老のズッパ
       自家製リコッタチーズを詰めたカペレッティを浮かべて
    ・生パスタを使ったアグー豚バラのクリーム タリアッテッレ
                         シークヮーサー風味
    Pesce
    ・沖縄三大高級魚 赤仁ミーバイと魚介のグリリアータ
           サルデーニャ産カラスミと島野菜で作ったサルサと共に
    Carne
    ・特選A4宮古牛フィレ肉のビステッカ 黒トリュフのソース
                 南国の太陽を浴びた島野菜のピューレ添え
    Dolce
    ・本日のイタリアンドルチェ



  • Mareマーレ(海)
    13,000円

    Ingresso
    ・パルミジャーノチーズをまとった島豆腐とパルマ産生ハム

    Antipasto
    ・インサラータ ディ マーレ 金芽米のサラダ仕立て
    ・アグー豚の自家製サルシッチャと島野菜のソテー
                    燻製モッツァレッラチーズと共に
    Pasta
    ・沖縄県産ミーバイとチェリートマトのアーリオーリオスパゲッティ
    ・オマールエビと魚介のトマトクリーム リングイネ

    Pesce
    ・近海マグロのコトレッタ フレッシュトマトとバルサミコのソース

    Carne
    ・宮古牛三角バラ(特上カルビ)とアグー豚肩ロースのグリリアータ 

    Dolce
    ・本日のイタリアンドルチェ


  • Sole ソーレ(太陽)
    10,000円

    Antipasto
    ・島豆腐とジーマーミー豆腐のカプリ風サラダ
    ・島野菜のバーニャカウダ イタリアパルマ産生ハムと共に

    Pasta
    ・島イカ イカスミのスパゲッティ
    ・アグー豚軟骨ソーキのトマト煮込み 生パスタ タリアッテッレ

    Pesce
    ・伊良部島特産アギヤー漁で獲った県魚グルクンと魚介のカルトッチョ 
    Carne
    ・琉球マース漬けスーチカー、本場仙台の牛タン、島豚ソーセージのボリート ミスト
    島野菜のサルサ ヴェルデを添えて

    Dolce
    ・本日のイタリアンドルチェ


  • クリスマスコース
    10,000円(12/16~12/25)

    Antipasto
    ・近海マグロの炙りとキャビア ドライトマトと玉ねぎのマリナート 
    ・ハンガリー産フォアグラのベリーソース 島の冬野菜のピューレと共に
    Pasta
    ・セーイカポルペットとイカスミのスパゲッティ
    ・宮古島産紅イモのクリームニョッキ 島卵のポーチドエッグと生ハムを添えて
    Pesce
    ・沖縄近海ミーバイ(ヤイトハタ)とオマールエビのズッパ・ディ・ペッシェ
    Carne
    ・宮古牛ヒレ肉のソテー イタリア産ポルチーニ茸のリゾット
    Dolce
    ・島人参を入れたカプリ島伝統のチョコレートケーキとイチゴムースの盛合せ


  • 時間

    ■18:30~20:00
    ■最終開始時刻19:30
    ■17時までのご予約制となります。
    ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。
    ※上記メニューにつきましては、一部変更となることがございます 。



  • ご宿泊棟のテラスにてバーベキュー
    ゆったりと海を眺めながらお楽しみください

    Aコース 1名様 6,500円:前菜・宮古牛三角・アグー豚・魚介類・野菜・おにぎり・シャーベット 
    Bコース 1名様 8,500円:Aコースにプラス伊勢海老半尾付き

    ■追加オプションメニュー■
    ・宮古牛フィレ 100g 6,000円
    ・本場仙台からお取り寄せ厚切り牛タン 160g 2,500円
    ・宮古豚とアグー豚のソーセージ盛(3種) 1,200円
    ・アグー豚肩ロース 100g 1,200円
    ・骨付きラムチョップ 2本 1,200円
    ・伊勢海老 1尾4,500円 半尾2,700円
    ・バーベキューの締めに宮古そば(野菜付き)を用いて
     焼きそばはいかがでしょうか。(2名様分) 1,000円

    ■バーベキューとご一緒におすすめです。■
    ・赤ワイン<スペイン産> マノン 4,000円
     果実味と酸味の絶妙なバランスがよく合います。
    ・白ワイン<ポルトガル産微炭酸> ヴィーニョ・ヴェルデ 3,000円
     9%と度数控えめ、さっぱりとした飲み口です。
    ・黒ウーロン茶 700円

    ※ご予約は2名様からとなります ●スタート時刻は、18:00〜となります。●
    ※17時までのご予約制となります。
    ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。
    ※上記メニューにつきましては、一部変更となることがございます 。



A la carte

Drink

  • Vin rouge

    メドック <フランス>
    Medoc 6,500円

    シャトー・ブリオ・ルージュ <フランス>
    Chateau Briot Rouge 5,000円

    モンテプルチアーノ・ダブルッツオ <イタリア>
    Montepulciano D'abruzzo  5,000円

    ヌヴィアナ <スペイン>
    Nuviana  5,000円

    サンタヘレナ カベルネソーヴィニヨン <チリ>
    Santa Helena Cabernet Sauvignon 4,000円

    グラスワイン赤
    Glass of wine  1,300円

  • Vin blanc

    シャブリ・アントワーヌ・シャトレ <フランス>
    Chablis Antoine Chatelet 6,500円

    アルザス・リースリング <フランス>
    Riesling d'Alsace 5,000円

    ピースポーター・シュペートレーゼ <ドイツ>
    Piesporter Spatlese 5,000円

    ペイドック・シャルドネ・キュヴェ・ド・ブリュ <フランス>
    Pay d'oc Chardonnay Cuvee de Brieu  4,000円

    グラスワイン白
    Glass of wine 1,300円

  • CHAMPAGNE

    ローラン・ペリエ・ウルトラ・ブリュット
    Laurent - Perrier Ultra Brut 22,000円

    ヴーヴ・クリコ・ポンサルダン・ロゼ
    Veuve Clicquot Ponsardin Rose 15,000円

    ヴーヴ・クリコ・ブリュット
    Veuve Clicquot Brut  13,000円

    モエ・エ・シャンドン・ブリュット
    MOЁT & CHANDON Brut 12,000円

  • SPARKLING WINE

    コノスル・スパークリング・ロゼ<チリ>
    Cono Sur Sparkling Rose 750ml 6,000円

    アルテラティーノ カヴァ ブリュット <スペイン>
    Artelatino Cava Brut 750ml 5,000円

    ガンチア・スプマンテ・ロッソ<イタリア>
    Gancia Spumante Rosso 750ml 4,800円

    エスパス・オブ・リマリ・ブリュット<チリ>
    ESPACE of Limari Brut  4,200円

    グラススパークリングワイン
    Glass of Sparkling Wine 1,600円


    ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。

Lunch

  • Pranzo(宮古牛コース) 4,800円

    Antipasto
    Antipasto misto(本日の前菜)

    Pasta(45g)
    パスタリストからお選びいただけます。

    Secondo
    宮古牛のロースト(80g) 島ラッキョウのシャリアピン

    Dolce
    本日のデザート盛合せ

    パン・コーヒー または 紅茶

  • Pranzo (ミニコース) 3,800円

    Antipasto
    イタリアンサラダ

    Pasta(45g)
    パスタリストからお選びいただけます。

    Secondo
    近海魚のソテー 島唐辛子のフレッシュトマトソースとともに
    又は
    アグー豚肩ロースのグリリアータ ニンニク香るマリナーラソース

    Dolce
    本日のデザート

    パン・コーヒー または 紅茶

  • Pranzo (パスタセット) 2,200円

    Antipasto
    イタリアンサラダ

    Pasta(80g)
    パスタリストからお選びいただけます。
      
    パン・コーヒー または 紅茶

  • Pasta List

    ・宮古牛の赤ワイン煮込み スパゲッティ (+300円)
    ・アグー豚ポルペットのクリームタリアッテッレ
    ・近海マグロとドライトマトのアーリオオーリオスパゲッティ
    ・魚介のトマトソーススパゲッティ

  • イタリアンドルチェとブルーシールのアイスクリーム 700円

  • 時間

    ■12:00~14:00
    ■※13:30ラストオーダーとなります。
    ■※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。

Breakfast

  • 洋朝食

    ●サラダ ●フルーツ ●ヨーグルト ●玉子焼き
    ●ソーセージ ●ベーコン ●スープ ●パン

    和朝食

    ●焼魚 ●煮物 ●小鉢(2品) ●香物
    ●汁物 ●御飯 ●果物
    朝食は上記2種よりお選びいただけます。 日替わりにて内容は毎日変更致しております。 ブランチにご変更もできます。

    プライベートビーチでご朝食

    完全ご予約制、1日1組様限定にてご準備させていただきます。
    海に一番近い席でゆったりとご朝食をお楽しみください。
    追加料金お一人様、1,200円となります。

    時間

    ■7:30~10:00

ご予約はこちらから

ご予約はこちらから

Access