Sole ソーレ(太陽)
9,000円
Antipasto
・本日の前菜
Pasta
・やんばる若鶏のアーリオオーリオ スパゲティ
パルメジャーノ風味
Pesce
・宮古島近海カジキマグロのソテー
香草とガーリック風味のトマトソース
Carne
・アグー豚ロースのミラノ風カツレツ サラダ仕立て
パルメジャーノチーズとバルサミコソース
Dolce
・本日のイタリアンドルチェ
Mare マーレ(海)
12,000円
Primo Antipasto
・近海マグロのカルパッチョ
自家農園のレモングラスとドライトマトのディップ
Secondo Antipasto
・フォワグラのソテーと宮古島産青パパイヤのピューレ
Pasta
・島蛸と魚介のミートソース スパゲティ
Pesce
・オマール海老と島野菜のガーリックバターソテー
Carne
・宮古牛の赤ワイン煮込み
沖縄県産黒糖仕立て
Dolce
・本日のイタリアンドルチェ
Cielo チェーロ(空)
15,000円
Primo Antipasto
・伊勢海老のタルタルと
ウブシュ(アブラカツオ)のあぶり キャビア添え
Secondo Antipasto
・フォワグラのソテーと牛タンの赤ワイン煮込み
イタリア産ポルチーニ茸の焼きリゾット
Pasta
・沖縄三大高級魚 赤マチ(尾長鯛)のソテーと
島野菜のアーリオオーリオ スパゲッティ 香草パン粉仕立て
・自家製チーズとニガナのラビオリ やんばる地鶏のトマトソース
Pesce
・蒸しアワビとキノコのソテー
自家農園バジルのジェノバクリームソース
Carne
・A4ランク 宮古牛フィレ肉のソテー 黒トリュフのソース
宮古島産ゴーヤと島唐辛子のピューレ
Dolce
・本日のイタリアンドルチェ
創作琉球 月桃
9,000円
・琉球先付け3種盛
チャンプルー
・カッペリーニのそうめんチャンプルー
イタリア産生ハムとパルミジャーノチーズ添え
魚料理
・ミーバイとオマールエビのまーす煮
肉料理
・アグー豚 三枚肉と軟骨ソーキのトマト煮込み
宮古みそ風味
お食事
・やんばる若鶏じゅーしーの焼きリゾット
宮古島産モズクのナベパンピン添え
・宮古牛 牛汁仕立てのミネストローネ
自家農園ハーブのサルサと共に
デザート
・本日のデザート
創作琉球 芭蕉
12,000円
・琉球先付け5種盛
チャンプルー
・蒸しアワビと宮古島産青パパイヤチャンプルー
ガーリックとオレガノのトマトソース
魚料理
・オマールエビの島野菜のフリット 沖縄てんぷら風
マースとバルサミコ添え
肉料理
・宮古牛のオリオンビール煮込み
黒ゴマとトマトソースの琉球王朝ミヌダル仕立て
お食事
・イタリア産ポルチーニリゾットの沖縄ちゃんぽん仕立て
バジルとゴーヤのジェノベーゼソース
・アグー豚軟骨ソーキの
自家製油みそのカペレッティを浮かべたモズク汁
デザート
・本日のデザート
時間
■18:30~21:00
■最終開始時刻19:30
■17時までのご予約制となります。
※上記税金込価格となっております。別途サービス料として10%を頂戴いたします。
※上記メニューにつきましては、一部変更となることがございます 。
ご宿泊棟のテラスにてバーベキュー
ゆったりと海を眺めながらお楽しみください
Aコース:肉 (宮古牛上カルビ・アグー豚肩ロース・やんばる若鶏) 1名様 9,000円
魚介 (オマールエビ・サザエ・イカ・魚介のホイル包み焼き)
焼き野菜・焼きおにぎり・サラダ
Bコース:肉 (宮古牛サーロイン・アグー豚肩ロース・やんばる若鶏) 1名様 12,000円
魚介(伊勢海老・あわび・イカ・魚介のホイル包み焼き)
焼き野菜・焼きおにぎり・サラダ
特選宮古牛コース:肉 (宮古牛サーロイン・宮古牛ロース・宮古牛上カルビ 1名様 15,000円
宮古牛ランプ・宮古牛ソーセージ・本日の宮古牛ホルモン)
焼き野菜・焼きおにぎり・サラダ
■充実の追加メニュー■
・宮古牛上カルビ 100g 3,000円
・宮古牛ランプ 120g 4,500円
・宮古牛ロース 70g 3,500円
・宮古牛サーロイン 100g 6,000円
・特選宮古牛A4 フィレ 70g 6,000円
・宮古牛ソーセージと
あぐー豚のソーセージ 盛合せ 2,000円
・本日の宮古牛ホルモン 単品 1,000円 三種盛り 1,500円
・伊勢海老 半尾 3,500円 1尾 6,000円
・オマール海老 1尾 2,600円
・沖縄県産車海老 4尾 2,400円
・あわび 1個 1,000円
・さざえ 2個 1,000円
・イカ 1杯 500円
・宮古焼そば 1.5人前 500円
・焼きおにぎり 1個 500円
・白飯 1人前 500円
■バーベキューとご一緒におすすめです■
【スパークリングワイン】
・ファンティーニ・スプマンテ・グラン・キュベ <イタリア> 5,500円
クリーミーで飲みごたえのある辛口ワイン
【赤ワイン】
・ヴィッラ・アンナベルタ・コメ <イタリア産> 4,000円
果実味の凝縮感と程良いタンニンが良く合います。
【白ワイン】
・カステロ・デ・メディナ <スペイン産> 4,000円
果実味と酸味の素晴らしい調和が良く合います。
※ご予約は2名様からとなります ●スタート時刻は、18:00となります。●
※17時までのご予約制となります。
※アレルギー等の食材変更に関しては事前にお知らせくださいませ。
※上記税金込価格となっております。別途サービス料として10%を頂戴いたします。
※上記メニューにつきましては、一部変更となることがございます 。
Vin rouge
バローロ・アウダチェ <イタリア・ピエモンテ>
Barolo Audace 7,500円
モンテプルチアーノ ダブルッツォ ポッジョ ヴァラーノ
<イタリア・アブルッツォ>
Montepulciano d’Abruzzo Poggio Varano 6,500円
キャンティ クラシコ カズッチョ タルレッティ
<イタリア・トスカーナ>
Chianti Classico Casuccio Tarletti 5,000円
アリアーニコ・デル・ヴルトゥーレ・ピアーノ・デル・チェッロ
<イタリア・バジリカータ>
Aglianico del Vulture“Piano del Cerro” 4,000円
イゾラ・ピノ・ネロ・テッレ・シチリア <イタリア・シチリア>
Isola Pinot Nero Terre Siciliane 3,500円
グラスワイン赤
Glass of wine 1,100円
Vin blanc
イエルマン シャルドネ
<イタリア・フリウリ・ヴェネツィア・ジューリア>
Jermann Chardonnay 7,000円
ルガーナ ラック <イタリア・ヴェネト>
Lugana L'Lac 6.000円
ファビュラス フォエミネ ピノグリージョ
<イタリア・アブルッツォ ビオディナミ>
Fabulas Foeminae Pinot Grigio 4,500円
ジェルソ・ビアンコ <イタリア・プーリア>
Gelso Bianco 4,000円
ファレーリオ <イタリア・マルケ>
Falerio 3,000円
グラスワイン白
Glass of wine 1,100円
CHAMPAGNE
ローラン・ペリエ・ウルトラ・ブリュット
Laurent - Perrier Ultra Brut 17,000円
ビルカール・サルモン・ブリュット・レゼルヴNV
Bilcart Salmon Brut Reserve 13,000円
ヴーヴ・クリコ・ポンサルダン・ロゼ
Veuve Clicquot Ponsardin Rose 14,000円
ヴーヴ・クリコ・ブリュット
Veuve Clicquot Brut 12,000円
SPARKLING WINE
グラハムベック・ブラン・ド・ブラン <南アフリカ>
GRAHAM BECK Brut Blanc de Blancs 5,000円
ブリュット・アンセストラル・ブラン <フランス・ロワール>
Brut Ancestral Blanc 4,500円
ヴィノジア・ヤーデ<イタリア・カンパーニャ>
VINOJIA JADE 3,500円
プライヴェート・キュヴェ・ブリュット<イタリア・ヴェネト>
PURAIVETO CUVEE BRUT 3,000円
グラススパークリングワイン
Glass of Sparkling Wine 1,300円
※上記税金込価格となっております。別途サービス料として10%を頂戴いたします。
Pasta Lunch 1,800円
サラダ・パスタ・パン・コーヒー又は紅茶
Antipasto
・イタリア産生ハムとパルミジャーノチーズの
イタリアンサラダ
Pasta
・下記パスタからお選びいただけます。
Pizza Lunch 2,100円
サラダ・ピッツァ・コーヒー又は紅茶
Antipasto
・イタリア産生ハムとパルミジャーノチーズの
イタリアンサラダ
Pizza
・下記ピッツァからお選びいただけます。
Main Dish Lunch 2,400円
サラダ・メイン・パン・コーヒー又は紅茶
Antipasto
・タリア産生ハムとパルミジャーノチーズの
イタリアンサラダ
Main Dish
・下記メインからお選びいただけます。
Special Lunch Course 3,500円
サラダ・パスタ・メインディッシュ・
パン・デザート・コーヒー又は紅茶
Antipasto
・イタリア産生ハムとパルミジャーノチーズの
イタリアンサラダ
Pasta
・下記パスタからお選びいただけます。
Main Dish
・下記メインからお選びいただけます。
Italian Dolce
・本日のイタリアンドルチェ
Pasta
・宮古牛のトマト煮込み スパゲッティ(+300円)
・魚介とチェリートマトのイカスミスパゲッティ
・伊良部島産なまり節のフジッリ ブロッコリーソース
Pizza
・ビスマルク【チーズベース】(+300円)
スーチカー(塩漬け豚肉) キノコ 半熟卵 島野菜
・ポモドーロ【トマトソース】
(近海マグロの自家製ツナ チキナー
ブラックオリーブ ケッパー アンチョビ レモンオイル)
・ジェノベーゼ【バジルソース】
(ミーバイ ドライトマト 島野菜)
Main Dish
・宮古島近海マグロのソテー マンゴーとショウガのサルサ
・やんばる若鶏とグルクンのフリット
カツオのトンナートとオレガノ風味のマリナーラ 2種のソース
・宮古牛タリアータと島野菜のソテー
宮古島産島ゴーヤと島唐辛子のピューレ添え(+1300)
イタリアンドルチェ 単品
500円
イタリアンドルチェ3種盛合せ
800円
時間
■12:00~15:00
■※14:00ラストオーダーとなります。
■※上記税金込価格となっております。別途サービス料として10%を頂戴いたします。
イタリアンブレックファスト
※セルフサンドスタイル
●パニーニ ●島野菜のサラダ(4種類 ) ●季節野菜スープ
●ソーセージ ●ベーコン ●フルーツ ●本日のコールドミート
和朝食
●本日の焼魚 ●煮物 ●小鉢(6品) ●香物
●汁物 ●御飯 ●果物
プライベートビーチでご朝食
ご宿泊のお客様のみ完全ご予約制、
1日1組様限定にてご準備させていただきます。
海に一番近い席でゆったりとご朝食をお楽しみください。
・追加料金お一人様、1,500円(税込)頂戴いたします。
・9:00~のご提供となります。
・天候、当日の潮廻りの影響によりお断りする場合がございます。
時間
■7:30~10:00