Restaurant

ご予約・お問い合わせ tel.0980-78-6777 ご予約はこちらから  航空券付きご宿泊プランはこちら

島の食材を活かしたお料理をご堪能ください

伊良部島や宮古島の海産物や農作物など、地元の食材を使った料理でおもてなしいたします。佐良浜漁港から直送される魚介類の新鮮さと、宮古牛のとろけるような味わいをぜひご堪能ください。 フレンチとイタリアン、和食の創作料理ディナー、お勧めディナー、ヴィラ内のテラスバーベキューもお楽しみいただけます。

Dinner

  • 宮古牛フィレステーキコース
    9,000円

    アンティパスト
    本日のスープ
    ハーブサラダ
    宮古牛のフィレステーキ(100g)
    パン
    デザート

  • イタリアンコース
    11,000円

    アンティパスト
    本日のスープ
    オマール海老のパスタ
    イタリアンサラダ
    宮古牛のステーキ
    パン
    デザート

  • フレンチコース
    13,000円

    アントレ
    本日のスープ
    サザエのエスカルゴ風
    本日のサラダ
    伊勢海老の料理長自己流
    お口直し
    宮古牛のフィレステーキ
    パン
    デザート

  • 時間

    ■18:30~20:00
    ■最終開始時刻19:30
    ■17時までのご予約制となります。
    ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。
    ※上記メニューにつきましては、一部変更となることがございます 。



  • ご宿泊棟のテラスにてバーベキュー
    ゆったりと海を眺めながらお楽しみください

    Aコース 1名様 6,500円:前菜・宮古牛三角・アグー豚・魚介類・野菜・おにぎり・シャーベット 
    Bコース 1名様 8,500円:Aコースにプラス伊勢海老半尾付き

    ■追加オプションメニュー■
    ・宮古牛フィレ 100g 6,000円
    ・本場仙台からお取り寄せ厚切り牛タン 160g 2,500円
    ・宮古豚とアグー豚のソーセージ盛(3種) 1,200円
    ・アグー豚肩ロース 100g 1,200円
    ・骨付きラムチョップ 2本 1,200円
    ・伊勢海老 1尾4,500円 半尾2,700円
    ・バーベキューの締めに宮古そば(野菜付き)を用いて
     焼きそばはいかがでしょうか。(2名様分) 1,000円

    ■バーベキューとご一緒におすすめです。■
    ・赤ワイン<スペイン産> マノン 4,000円
     果実味と酸味の絶妙なバランスがよく合います。
    ・白ワイン<ポルトガル産微炭酸> ヴィーニョ・ヴェルデ 3,000円
     9%と度数控えめ、さっぱりとした飲み口です。
    ・黒ウーロン茶 700円

    ※ご予約は2名様からとなります ●スタート時刻は、18:00〜となります。●
    ※17時までのご予約制となります。
    ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。
    ※上記メニューにつきましては、一部変更となることがございます 。



A la carte

Drink

  • Vin rouge

    メドック <フランス>
    Medoc 6,500円

    シャトー・ブリオ・ルージュ <フランス>
    Chateau Briot Rouge 5,000円

    モンテプルチアーノ・ダブルッツオ <イタリア>
    Montepulciano D'abruzzo  5,000円

    ヌヴィアナ <スペイン>
    Nuviana  5,000円

    サンタヘレナ カベルネソーヴィニヨン <チリ>
    Santa Helena Cabernet Sauvignon 4,000円

    グラスワイン赤
    Glass of wine  1,300円

  • Vin blanc

    シャブリ・アントワーヌ・シャトレ <フランス>
    Chablis Antoine Chatelet 6,500円

    アルザス・リースリング <フランス>
    Riesling d'Alsace 5,000円

    ピースポーター・シュペートレーゼ <ドイツ>
    Piesporter Spatlese 5,000円

    ペイドック・シャルドネ・キュヴェ・ド・ブリュ <フランス>
    Pay d'oc Chardonnay Cuvee de Brieu  4,000円

    グラスワイン白
    Glass of wine 1,300円

  • CHAMPAGNE

    ローラン・ペリエ・ウルトラ・ブリュット
    Laurent - Perrier Ultra Brut 22,000円

    ヴーヴ・クリコ・ポンサルダン・ロゼ
    Veuve Clicquot Ponsardin Rose 15,000円

    ヴーヴ・クリコ・ブリュット
    Veuve Clicquot Brut  13,000円

    モエ・エ・シャンドン・ブリュット
    MOЁT & CHANDON Brut 12,000円

  • SPARKLING WINE

    コノスル・スパークリング・ロゼ<チリ>
    Cono Sur Sparkling Rose 750ml 6,000円

    アルテラティーノ カヴァ ブリュット <スペイン>
    Artelatino Cava Brut 750ml 5,000円

    ガンチア・スプマンテ・ロッソ<イタリア>
    Gancia Spumante Rosso 750ml 4,800円

    エスパス・オブ・リマリ・ブリュット<チリ>
    ESPACE of Limari Brut  4,200円

    グラススパークリングワイン
    Glass of Sparkling Wine 1,600円


    ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。

Lunch

  • Pranzo(宮古牛コース) 4,800円

    Antipasto
    Antipasto misto(本日の前菜)

    Pasta(45g)
    パスタリストからお選びいただけます。

    Secondo
    宮古牛のロースト(80g) 島ラッキョウのシャリアピン

    Dolce
    本日のデザート盛合せ

    パン・コーヒー または 紅茶

  • Pranzo (ミニコース) 3,800円

    Antipasto
    イタリアンサラダ

    Pasta(45g)
    パスタリストからお選びいただけます。

    Secondo
    近海魚のソテー 島唐辛子のフレッシュトマトソースとともに
    又は
    アグー豚肩ロースのグリリアータ ニンニク香るマリナーラソース

    Dolce
    本日のデザート

    パン・コーヒー または 紅茶

  • Pranzo (パスタセット) 2,200円

    Antipasto
    イタリアンサラダ

    Pasta(80g)
    パスタリストからお選びいただけます。
      
    パン・コーヒー または 紅茶

  • Pasta List

    ・宮古牛の赤ワイン煮込み スパゲッティ (+300円)
    ・アグー豚ポルペットのクリームタリアッテッレ
    ・近海マグロとドライトマトのアーリオオーリオスパゲッティ
    ・魚介のトマトソーススパゲッティ

  • イタリアンドルチェとブルーシールのアイスクリーム 700円

  • 時間

    ■12:00~14:00
    ■※13:30ラストオーダーとなります。
    ■※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。

Breakfast

  • 洋朝食

    ●サラダ ●フルーツ ●ヨーグルト ●玉子焼き
    ●ソーセージ ●ベーコン ●スープ ●パン

    和朝食

    ●焼魚 ●煮物 ●小鉢(2品) ●香物
    ●汁物 ●御飯 ●果物
    朝食は上記2種よりお選びいただけます。 日替わりにて内容は毎日変更致しております。 ブランチにご変更もできます。

    プライベートビーチでご朝食

    完全ご予約制、1日1組様限定にてご準備させていただきます。
    海に一番近い席でゆったりとご朝食をお楽しみください。
    追加料金お一人様、1,200円となります。

    時間

    ■7:30~10:00

ご予約はこちらから

ご予約はこちらから

Access