Restaurant

ご予約・お問い合わせ tel.0980-78-6777 ご予約はこちらから  航空券付きご宿泊プランはこちら

島の食材を活かしたお料理をご堪能ください

伊良部島や宮古島の海産物や農作物など、地元の食材を使った料理でおもてなしいたします。佐良浜漁港から直送される魚介類の新鮮さと、宮古牛のとろけるような味わいをぜひご堪能ください。 フレンチとイタリアン、和食の創作料理ディナー、お勧めディナー、ヴィラ内のテラスバーベキューもお楽しみいただけます。

Dinner

  • 琉球料理コース
    6,800円

    先付三種
    本日のお造り
    ジ-マミ豆腐の揚げだし
    グルクンのフリッター
    本日のチャンプル
    ご飯
    アーサー汁
    デザート

  • 仔羊の南仏風コース
    6,800円

    アンティパスト
    本日のスープ
    グリーンサラダ
    仔羊の南仏風
    パンorライス
    デザート

  • 宮古牛のステーキコース
    8,500円

    アンティパスト
    本日のスープ
    ハーブサラダ
    宮古牛のサーロイン(200g)(和風赤ワインソース添え)
    パンorライス
    デザート

  • いらふイタリアンコース
    11,000円

    アンティパスト
    本日のスープ
    オマール海老のパスタ
    イタリアンサラダ
    宮古牛のステーキ
    パンorライス
    デザート

  • ヴィラブコース
    13,000円

    アントレ
    本日のスープ
    サザエのエスカルゴ風
    本日のサラダ
    伊勢海老の料理長自己流
    お口直し
    宮古牛のフィレステーキ
    パンorライス
    デザート

  • 時間

    ■18:30~20:00
    ■最終開始時刻19:30



  • ご宿泊棟のテラスにてバーベキュー

    宮古牛・琉球豚・スぺアリブ・魚介類・野菜 おひとり様 6,500円
    宮古牛・琉球豚・伊勢海老・魚介類・野菜 おひとり様 8,500円

    ※ご予約は2名様からとなります ●スタート時刻は、17:30〜、18:00〜よりお選びください●



A la carte

  • ハーブサラダ 800円
    イタリアンサラダ 1,100円
    海の幸サラダ 1,600円
    フォアグラのソテー サラダ仕立て 2,200円

  • 本日のお造り 2,300円
    鮪のカマ塩焼き 2,500円
    グルクンのイタリア風フリッター 1,500円
    近海魚のナージェ(ソースたっぷりのお魚料理) 2,000円
    伊勢海老の料理長自己流 3,800円

  • 近海魚のカルパッチョ 1,600円
    シーフード キッシュ 1,100円
    サザエのエスカルゴ風 1,500円
    ブルスケッタ 800円
    本日のスープ 700円
    本日のデザート 900円

  • 鴨のロースト/バルサミコ 2.600円
    琉球豚のシークアーサーバターソース 2,300円
    仔羊の南仏風 3,500円
    宮古牛サーロインステーキ(200g)  6,500円
    宮古牛フィレステーキ(120g) 6,500円

  • PASTA

    キノコとベーコンのクリーム(タリアテッレ) 1,600円
    イカスミ(島イカの捕れた日) 1,800円
    ペスカトーレ 2,000円
    オマール海老(トマトクリーム) 3,700円
    近海魚のクリーム(タリアテッレ) 1,800円
    シーフードグラタン 1,800円

  • ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。
    ※上記メニューにつきましては、一部変更となることがございます 。

Drink

  • Vin rouge

    メドック <フランス>
    Medoc 6,500円

    シャトー・ブリオ・ルージュ <フランス>
    Chateau Briot Rouge 5,000円

    モンテプルチアーノ・ダブルッツオ <イタリア>
    Montepulciano D'abruzzo  5,000円

    ヌヴィアナ <スペイン>
    Nuviana  5,000円

    サンタヘレナ カベルネソーヴィニヨン <チリ>
    Santa Helena Siglo De Oro Cabernet Sauvignon 4,000円

    サンタ・ヘレナ・カベルネ・ハーフ <チリ>
    Santa Helena Siglo De Oro Cabernet Sauvignon  2,800円

  • Vin blanc

    シャブリ・アントワーヌ・シャトレ <フランス>
    Chablis Antoine Chatelet 6,500円

    アルザス・リースリング <フランス>
    Riesling d'Alsace 5,000円

    ピースポーター・シュペートレーゼ <ドイツ>
    Piesporter Spatlese 5,000円

    サンタヘレナ シャルドネ <チリ>
    Santa Helena Siglo De Oro Chardonnay  4,000円

    サンタ・ヘレナ・シャルドネ・ハーフ <チリ>
    Santa Helena Siglo De Oro Chardonnay 2,800円

  • CHAMPAGNE

    モエ・エ・シャンドン
    MOЁT & CHANDON 750ml 11,000円

    ヴーヴ・クリコ・ブリュット
    VEUVE CLICQUOT BRUT 750ml 12,000円

    ヴーヴ・クリコ・ポンサルダン・ロゼ
    VEUVE CLICQUOT PONSARDIN ROZE 750ml 14,000円

  • SPARKLING WINE

    コノスル・スパークリング・ロゼ<チリ>
    Cono Sur Sparkling Rose 750ml 6,000円

    アルテラティーノ カヴァ ブリュット <スペイン>
    Artelatino Cava Brut 750ml 5,000円

    ガンチア・スプマンテ・ロッソ<イタリア>
    Gancia Spumante Rosso 750ml 4,800円

    ピノ シャルドネ スプマンテ<イタリア>
    Pinot Chardonaay Vino Spumante Brut 375ml 3,400円

Lunch

  • 琉球豚のコルドンブルー 2,000円

    スライスした琉球豚に、ロースハムとチーズを挟み、薄い衣をつけ、揚げ焼きにした一品でございます。  香草をきかせた、レモンバターでお召し上がりください。

  • 牛肩ロースの赤ワイン煮 ブルゴーニュ風 2,200円

    スライスした琉球豚に、ロースハムとチーズを挟み、薄い衣をつけ、揚げ焼きにした一品でございます。  香草をきかせた、レモンバターでお召し上がりください。

  • Pasta

    きのことバジル 1,400円
    アマトリチャーナ(トマト・ベーコン) 1,400円
    イカスミ(島イカの捕れた日) 1,700円
    ペスカトーレ 1,900円
    近海魚のクリームソース(タリアテッレ) 1,700円

  • シーフードグラタン 1,700円

  • 時間

    ■12:00~14:00
    ■※13:30ラストオーダーとなります。

Breakfast

  • 洋朝食

    ●サラダ ●フルーツ ●ヨーグルト ●玉子焼き
    ●ソーセージ ●ベーコン ●スープ ●パン

    和朝食

    ●焼魚 ●煮物 ●小鉢(2品) ●香物
    ●汁物 ●御飯 ●果物
    朝食は上記2種よりお選びいただけます。 日替わりにて内容は毎日変更致しております。 ブランチにご変更もできます。

    時間

    ■7:30~10:00

ご予約はこちらから

ご予約はこちらから

360°VIEW

ご予約はこちらから

ご予約はこちらから

Access