Restaurant

ご予約・お問い合わせ tel.0980-78-6777 ご予約はこちらから  航空券付きご宿泊プランはこちら

島の食材を活かしたお料理をご堪能ください

  • ※お食事のご利用に際しまして

    食べ物アレルギー等、制限食材があるお客様につきましては、ホテルまでお申し付け下さい。
    内容を確認の上、個別に対応させていただいております。
    なお、厳格な食事制限のあるお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございます。予めご了承願います。

Breakfast

  • 和朝食

    旬の地魚をメインとして、煮物、小鉢、果物を日替わりでご用意しております。御飯、味噌汁付き。

  • イタリアンブレックファスト

    お好みのお惣菜を焼きたてのピタパンに挟んで、シェフ特製オリジナルソースでお召し上がりいただきます。

  • ビーチ朝食

    天気の良い朝はプライベートビーチで波の音を聴きながら朝食をお召し上がりいただけます。
    ※1日1組限定、9:00以降にてご予約を承っております。
     追加料金お一人様、1,500円(税込)頂戴いたします。
     当日の天候によりお断りする場合がございます。
     詳しくはスタッフまでお問い合せください。

  • 7:30~11:00
    最終開始時刻10:00

  • 朝食内容、お時間(7:30-10:00)を前日にお伺しております。予めご了承ください。

Lunch

  • シェフお任せヴィラブランチコース

    ◆ヴィラブ宮古牛ランチ
    ・イタリアンサラダ
    ・自家製パン
    ・パスタ
    ・メインディッシュ(宮古牛)
    ・デザート
    ・食後のお飲み物

  • 12:00~14:30
    最終開始時刻13:00

  • ご宿泊の方以外もご利用いただけます。

    ※前日18:00までのご予約制となります。
    ※表記価格は消費税・サービス料を含んでおります。
    ※上記メニューにつきましては、仕入状況等により、一部変更となることがございます 。

Dinner

  • 本格イタリアンコース

  • Mare マーレ(海)
    10,000円

    Antipasto
    ・本日の前菜

    Pasta
    ・伊良部島特産カツオなまり節とカボチャのニョッキ
     島卵のビスマルク仕立て
    ・旬の地魚と魚介のトマトソース スパゲッティ

    Pesce
    ・生ハムで包んだオマール海老と県魚グルクンのサルティンボッカ
     ガーリックバターソース

    Carne
    追加有料 +3,000円/1名様
    ・宮古牛の自家製ハンバーグステーキとフォアグラのソテー
     さんぴん茶リゾット添え

    Dolce
    ・本日のイタリアンドルチェ

  • Cielo チェーロ(空)
    16,000円

    Antipasto
    ・近海マグロと島野菜のタルタル クレープ包み
     自家製シークヮーサーのリコッタチーズとキャビア添え
    ・アグー豚と島胡椒ピパーチのインヴォルティーニ
     イカスミリゾットと宮古島産パプリカのペペロナータ黒トリュフ風味

    Pasta
    ・3種のエビと島野菜のトマトソース スパゲッティ
     島ダコとエビのラグー、伊勢エビのソテー、桜エビのクロッカンテ

    Pesce
    ・あわびと沖縄三大高級魚赤マチのソテー ニガナの香草パン粉焼き
     アーサーのクリームソース

    Carne
    ・特選宮古牛フィレ肉のビステッカ フォアグラのソテー
     シークヮーサーと県産黒糖の赤ワインソース

    Dolce
    ・本日のイタリアンドルチェ

  • 創作琉球コース

  • 月桃
    10,000円

    前菜
    ・本日の前菜 3種盛

    チャンプルー
    ・カッペリーニのそうめんチャンプルー
     生ハムとパルミジャーノチーズ添え

    魚料理
    ・沖縄県産車海老とミーバイのまーす(塩)煮
     宮の華酒造の泡盛風味

    肉料理
    ・アグー豚軟骨ソーキのオリオンビール煮込み
     黒ゴマとトマトソースの琉球王朝ミヌダル仕立て

    お食事
    ・伊良部島特産鰹なまり節とドライトマト、
     イタリア産チーズの沖縄風“かつおめし”
    ・宮古牛の牛汁仕立てミネストローネ
     島野菜のサルサと宮古島産モズクのナベパンピンと共に

    デザート
    ・本日のデザート

  • 芭蕉
    13,000円

    前菜
    ・本日の前菜 3種盛

    イリチ―
    ・沖縄名産車麩のイリチー
     アグー豚とトマトの自家製油みそ

    魚料理
    ・伊勢海老と宮古島産モズクのフリット 沖縄てんぷら風
     島マース(塩)とシークヮーサー胡椒

    肉料理
    ・宮古牛ロースのステーキ
     島らっきょうと黒糖のA1ソース仕立て

    お食事
    ・沖縄そばとドライトマトのカチョ・エ・ペペ
     蒸しアワビ添え
    ・近海マグロの自家製ツナとゆし豆腐のアーサー汁

    デザート
    ・本日のデザート

  • 18:30~21:00
    最終開始時刻19:30

  • ※17:00までのご予約制となります。
    ※表記価格は消費税・サービス料を含んでおります。
    ※上記メニューにつきましては、仕入状況等により、一部変更となることがございます 。

  • バーベキューコース

  • 肉A

    ・宮古牛ロース
    ・アグー豚肩ロース
    ・やんばる若鶏モモ

  • 肉B

    ・宮古牛サーロイン
    ・アグー豚肩ロース
    ・やんばる若鶏モモ

  • 肉C

    ・宮古牛サーロイン
    ・宮古牛ロース
    ・宮古牛上カルビ
    ・宮古牛ランプ

  • 魚介A

    ・沖縄県産車エビ
    ・ホタテ貝柱
    ・サザエ
    ・イカ
    ・カルトッチョ(魚介のホイル包み)

  • 魚介B

    ・伊勢海老
    ・アワビ
    ・イカ
    ・カルトッチョ(魚介のホイル包み

  • 全メニュー共通

    ・焼きおにぎり
    ・焼き野菜
    ・サラダ

  • ご料金

    お肉メニュー3種類からおひとつ、魚介メニュー2種類からおひとつ
    お選びいただきます。

    ・肉A+魚介A 10,000円
    ・肉A+魚介B 13,000円
    ・肉B+魚介A 12,000円
    ・肉B+魚介B 15,000円
    ・肉C+魚介A 19,000円
    ・肉C+魚介B 22,000円

  • 追加メニュー

    ・特選宮古牛A4フィレ 70g 7,000円
    ・宮古牛サーロイン 100g 6,000円
    ・宮古牛上カルビ 100g 5,500円
    ・宮古牛ランプ 120g 5,000円
    ・宮古牛ロース 70g 4,000円
    ・宮古牛ホルモン 1,000円
    ・ソーセージ盛合せ 2,000円
    ・伊勢海老 半尾 4,000円
    ・沖縄県産車海老 2尾 1,500円
    ・あわび 1個 1,200円
    ・さざえ 2個 1,200円
    ・ホタテ貝柱 2個 1,000円
    ・イカ 1杯 500円
    ・宮古焼そば 1.5人前 500円
    ・焼きおにぎり 1個 400円
    ・白飯 1人前 300円

  • バーベキューおすすめワイン

    <スパークリングワイン>
    ファンティーニ・スプマンテ・グラン・キュベ <イタリア> 6,000円
    クリーミーで飲みごたえのある辛口ワイン

    <赤ワイン>
    ヴィッラ・アンナベルタ・コメ <イタリア> 4,500円
    果実味の凝縮感と程良いタンニンが良く合います

    <白ワイン>
    カステロ・デ・メディナ  <スペイン> 4,500円
    果実味と酸味の素晴らしい調和が良く合います

  • スタート時刻は18:00となります
    (アレルギー等による食材変更に関しては事前にお知らせくださいませ)

  • ※17:00までのご予約制となります。
    ※ご予約は2名様より承ります。
    ※表記価格は消費税・サービス料を含んでおります。
    ※上記メニューにつきましては、仕入状況等により、一部変更となることがございます 。

Wine List

  • Red Wine

    バローロ アウダチェ
    <イタリア/ピエモンテ>
    Barolo Audace 8,500円

    モンテプルチアーノ ダブルッツォ ヴィーニャ レ コステ
    <イタリア/アブルッツォ>
    Montepulciano d’Abruzzo Vigna le Coste 7,000円

    キャンティ クラシコ
    <イタリア/トスカーナ>
    Chianti Classico Casuccio Tarletti 5,500円

    アリアーニコ デル ヴルトゥーレ
    <イタリア/バジリカータ>
    Aglianico del Vulture 4,500円

    イゾラ ピノ ネロ テッレ シチリアーネ
    <イタリア/シチリア>
    Isola Pinot Nero Terre Siciliane 3,500円

    グラスワイン赤
    Glass of wine 1,100円

  • White Wine

    イエルマン シャルドネ
    <イタリア/フリウリ・ヴェネツィア・ジューリア>
    Jermann Chardonnay 10,000円

    トリンバック リースリング
    <フランス/アルザス>
    Trimbach Reisling 7,500円

    ルガーナ ラック
    <イタリア/ヴェネト>
    Lugana L'Lac 6.500円

    ファビュラス フォエミネ ピノ グリージョ
    <イタリア/アブルッツォ>
    Fabulas Foeminae Pinot Grigio 5,000円

    ジェルソ ビアンコ
    <イタリア/プーリア>
    Gelso Bianco 4,500円

    ファレーリオ
    <イタリア/マルケ>
    Falerio 3,500円

    グラスワイン白
    Glass of wine 1,100円

  • Champagne

    ローラン・ペリエ ウルトラ・ブリュット
    LAURENT PERRIER ULTRA BRUT 25,000円

    シャルル・エドシック ブリュット・レゼルヴ
    CHARLES HEIDSIECK BRUT RESERVE 20,000円

    ビルカール・サルモン ブリュット・レゼルヴ
    BILLECART SALMON BRUT RESERVE 15,000円

    ルアレ・デボルド ブリュット
    ROUALET DESBORDES BRUT 10,000円

  • Sparkring Wine

    グラハム・ベック ブリュット ブラン・ド・ブラン
    <南アフリカ>
    GRAHAM BECK Brut Blanc de Blancs  6,000円

    ブリュット アンセストラル・ブラン
    <フランス/ロワール>
    Brut Ancestral Blanc  5,000円

    ヴィノジア・ヤーデ
    <イタリア/カンパーニャ>
    VINOJIA JADE  4,000円

    プライヴェート・キュヴェ ブリュット
    <イタリア/ヴェネト>
    PRIVATE CUVEE BRUT  3,500円

    グラススパークリングワイン
    Glass of Sparkling Wine 1,300円

  • ※表記価格は消費税・サービス料を含んでおります。

ご予約はこちらから

ご予約はこちらから

Access