
SEASONAL PARADISE

四季ごとに違う色をみせる伊良部島。
そのすべてが特別なもの。
伊良部島の豊かな自然、ビーチを楽しみながら
プライベート空間でゆっくり過ごす贅沢な時間。
365日、どんなときに訪れても
特別なホテルステイになるように。
至福のおとな時間をご提案します。

SUMMER & AUTUMN 5月~10月の過ごし方
WINTER & SPRING 11月~4月の過ごし方
エメラルドグリーンの海と
真っ白な砂浜を堪能
リゾートを存分に味わえる
季節といえば夏。
プライベートビーチと
アクティビティを満喫する3泊4日の旅。

Day 1
ウェルカムドリンク、ウェルカムフルーツで
リゾートに到着したことを実感。

移動で疲れた身体を休めるためにプライベートビーチへ。
砂浜を散策したり、波打ち際で水遊び。
波が穏やかな日はシュノーケルセットをレンタルして、
亜熱帯の魚たちを鑑賞。



テラスの東屋に食材とバーベキューコンロをご用意いたします。
水平線と夕日を眺めながら島の食材をお好きなスタイルでお召し上がりください。

大人の方でも足を伸ばせるバスタブに、
リラックス効果のあるバスソルトを入れてご入浴
いただければ、長い移動で疲れた身体も回復。
明日からの観光に備えてごゆっくりおやすみください。


Day 2
一日の始まりは島の恵みいっぱいのご朝食から。
和食、洋食いずれのメニューからお選びいただけます。

四季ごとに違う色をみせる伊良部島。
そのすべてが特別なもの。
伊良部島には、青の洞窟やウミガメにも会える
ポイントがあるんです。


伊良部島にも美味しい食事が楽しめる店があります。
漁港ならでは新鮮な海鮮や、
沖縄そばはいかがでしょうか。



夕食までの時間で島内の景勝地巡りはいかがでしょうか。
白い砂浜が続く『渡口の浜』、
日本の渚百選にも選ばれた『佐和田の浜』、
島の最北端『白鳥岬』の遊歩道からは
ダイナミックな景観が楽しめます。





19:00 ご夕食
沖縄の食材や調理法にイタリアンのエッセンスを加えた創作琉球コースでは、
沖縄の伝統的な食文化に触れていただけます。

プライベートテラスで
星空ヨガ
晴れている日は、
のんびり星空を眺めながら
リラックスヨガを体験してみては
いかがでしょうか。
天の川が見えたり1時間の間に流れ星を
たくさん見る事も多く、
1日の疲れを癒すのにはぴったりです。

お部屋に用意されたお飲み物とグラスを持って
星空と一体となったテラスへ。
空いっぱいに瞬く星を眺めながら就寝前の一杯。




Day 3

珊瑚礁の海を表す長さ3,540mの
伊良部大橋をわたって宮古島へ。
宮古島には東洋一美しい『与那覇前浜ビーチ』、
太平洋と東シナ海に囲まれ360度の水平線が見渡せる
『東平安名崎』など、見どころがいっぱい。
どこに行こうか迷ったら、
スタッフにお問い合わせください。

最終日の夜は本格イタリアンコース。
宮古牛や伊勢海老に加え、島の食材をふんだんに使い、
20年近くイタリアンを作ってきたシェフの絶品料理に舌鼓。


どこまでも澄んだ空と海
暖かな楽園、冬の宮古島を楽しむ
冬を感じさせない贅沢な暖かさ
リゾートホテルで過ごす3泊4日のリラックス&リトリート

Day 1
とても過ごしやすく、
ゆっくりと時間が流れているように感じる冬の宮古島
気温が下がった日には、温かいウェルカムドリンク、
ウェルカムスイーツでお出迎え



明日からの観光に備えて、
ぬるめのお湯にゆっくりと体を沈める
窓の外から聞こえる波の音とともに癒しの時間をお過ごしください。


Day 2
爽やかな朝日と心地良い風
夜とは異なって聞こえる波の音
これほどまでに贅沢な朝食は他では味わうことはできません。

夏の南風から北風に変わるこの季節、
伊良部島・下地島のダイビングが賑わいを見せます。
どこまでも透き通った海の中で、
見たことのないような海底地形を探検してみませんか。


宮古島にはのんびりするには最適なおしゃれなカフェがたくさんあるんです。
流行りのグルメバーガーもおススメです。


18:00 ご夕食
せっかく宮古島に来たんだから、島のお店で沖縄料理も食べてみたい!
人気の民謡居酒屋、新鮮な魚介、宮古牛の焼肉などなど、スタッフまでご相談ください

ホテルに戻って…もう1杯飲みたい、
そんな時はルームサービスをご利用ください。
寝る前にリラックスしたいというお客様には、
ハーブティのご用意もあります。


鍾乳洞、植物園、工芸品センターなど、
宮古島の自然や文化を体験できるスポットが数多くあります。

ご夕食までの間にプライベートビーチを散策
きれいな貝殻やビーチグラスは宮古島での滞在を思い出させてくれることでしょう。





19:00 ご夕食
当ホテルのイタリアンコースでは、宮古島の食材を使用しています。
食を通じて地域文化に触れていただく、そんな私たちの想いを感じていただければ幸いです。

Day 4
初日は和食、昨日は洋食、最終日はどうしよう?
もしそんなお悩みがあればシェフにご相談ください。
できる限りご要望にお応えする、それが私たちのおもてなしです。

心と体のリフレッシュはできましたでしょうか。
みなさんのお帰りを待っている方へのお土産も忘れずに。
また宮古島にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りください。

Stay
特別なステイを
サポートします