NEWS
冬の特別メニューをご用意しました。
2024年12月20日
レストラン
ヴィラブリゾートでは、12月25日(水)より、冬の特別メニューを提供いたします。
イタリアンディナーコースでは「宮古牛のコトレッタ」を、創作琉球コースでは「宮古牛のひつまぶし」をご用意しました。
シェフ渾身の一皿をこの機会にぜひご賞味ください。
宮古牛のコトレッタ
柔らかく、口の中でとろける宮古牛サーロインを、オリジナル香草パン粉の衣で包んだコトレッタ
赤ワインとマンゴー、二つのソースで異なる表情を見せる料理に仕上げました
宮古牛のひつまぶし
赤身の旨味、サシの甘味を最大限に引き出すための火入れを加えた宮古牛モモ肉のひつまぶし
お好みで付け合わせやトマト風味のフォンドボーと共にお召し上がりください
どちらのお料理もコースに追加、あるいは、お肉料理と交換いただけます
※コースにより差額を頂戴します