![ファストビュー](/common/img/firstview/ph.webp)
NEWS
「宮古牛」を贅沢に味わう新グランドメニュー
2023年6月30日
レストラン
宮古島のブランド牛“宮古牛“を中心に、宮古近海で獲れた新鮮な魚介類、島内の農家から直接仕入れた野菜など、当ホテルのシェフが厳選した地元食材を使い、本格イタリアンコース「Cielo-空-」「Mare-海-」「Sole-太陽-」、および、創作琉球コース「芭蕉」「月桃」をご用意しました。沖縄の食材や調理法にイタリアンのエッセンスを加えた創作琉球コースでは、当ホテルでしか味わうことのできない豊かな味わいに加え、沖縄の伝統的な焼き物「やちむん」を使用した鮮やかな盛り付けで、お客様の五感を魅了します。当ホテルのレストランで、至極のグルメ体験をお楽しみください。
※7月1日より提供開始